POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Ancestor Tree Limited est une société de droit irlandais au capital social de dix (10) euros, inscrite au Registre des sociétés d'Irlande sous le numéro 689123, dont le siège social est situé à Mespil House, Sussex Road, Dublin 4 D04T4A6 ("Info-Perso", or "nous")

Préface

Info-perso.com utilise plusieurs services API qui regroupent des informations accessibles au public provenant d'annuaires téléphoniques, de réseaux sociaux, d'enquêtes marketing, d'annonces immobilières et d'autres sources publiques. Ces données de tiers sont ensuite indexées par des méthodes similaires à celles utilisées par Google ou Bing pour créer une liste. Étant donné que Info-perso.com ne fait que collecter ces données et ne les crée pas, nous ne pouvons pas garantir entièrement leur exactitude.

En exploitant le site Internet Info-perso.com, Ancestor Tree Limited est tenue d'effectuer des opérations de traitement des données collectées lors de la navigation sur le site. Ainsi, Ancestor Tree Limited s'engage à respecter la loi et à prendre les mesures nécessaires pour respecter la vie privée des utilisateurs et protéger les données collectées.

En accédant au site, en le parcourant ou en l'utilisant de toute autre manière, vous reconnaissez et consentez à ce que nous collections et utilisions les informations comme indiqué dans le présent avis de confidentialité. VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT CET AVIS DE CONFIDENTIALITÉ. VOTRE UTILISATION DU SITE CONSTITUE VOTRE CONSENTEMENT À CET AVIS DE CONFIDENTIALITÉ. N'UTILISEZ PAS LES SITES SI VOUS NE VOULEZ PAS OU NE POUVEZ PAS CONSENTIR À CET AVIS DE CONFIDENTIALITÉ.

Droits de l'UE en matière de protection de la vie privée. Pour les utilisateurs citoyens de l'Union européenne (" UE "), le présent Avis de confidentialité est soumis aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (" RGPD ") de l'UE et aux autres lois applicables en matière de confidentialité.

Objectif

L'objectif de cette section est de fournir les informations nécessaires à l'utilisateur pour comprendre comment les données sont collectées, traitées, utilisées et archivées. Droits dont la loi 78-17 du 6.01.78 relative à la législation dans le secteur " Informatique et Libertés " prévoit les mesures et dispositions.

Avis de confidentialité de l'UE

Ancestor Tree Limited est le gestionnaire des données du Site. Les informations personnelles collectées via le Site sont traitées à des fins commerciales légitimes de Ancestor Tree Limited, comme mentionné ci-dessus.

En tant que personne concernée, vous disposez de certains privilèges en matière de confidentialité concernant vos informations personnelles.

Vous avez le droit de demander à Ancestor Tree Limited d'expliquer quelles sont les informations personnelles dont elle dispose à votre sujet et comment elle les utilise. Vous avez le droit d'obtenir une copie des informations personnelles que Ancestor Tree Limited recueille à votre sujet, que ces informations aient été recueillies avec votre consentement ou parce que Ancestor Tree Limited a besoin de ces informations pour fournir les services que vous avez demandés.

Vous avez le droit de faire supprimer vos données personnelles à tout moment. Si la loi l'exige et à des fins commerciales légitimes autorisées par la loi, nous pouvons conserver certains détails vous concernant dans nos dossiers.

Pour plus d'informations sur les activités de conservation et de suppression de Ancestor Tree Limited, voir le segment "Informations disponibles via Info-perso.com" ci-dessous.

Les membres et touristes de l'UE ont le droit de s'opposer au traitement des données personnelles par Ancestor Tree Limited, y compris le profilage et/ou la prise de décision automatisée à des fins de marketing. Dans la mesure où la loi applicable le permet, Ancestor Tree Limited peut continuer à traiter vos informations malgré votre opposition.

Vous aurez le droit de déposer une plainte auprès d'un organe de contrôle de la protection des données, dont les coordonnées sont disponibles à l'adresse https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members fr. Vous pouvez également envoyer un courriel à Ancestor Tree Limited à l'adresse [email protected] pour toute demande de renseignements, tout commentaire ou toute préoccupation.

Nature et opérations et des données collectées

La collecte et le traitement des données personnelles interviennent à plusieurs reprises tout au long du parcours client sur Info-perso.com. Ainsi, les données personnelles de l'utilisateur seront collectées et traitées lors de l'inscription, du paiement, de la navigation et plus généralement tout au long des actions effectuées sur Info-perso.com. Info-perso.com ne se permet de collecter des données à caractère personnel auprès de l'utilisateur que moyennant un accord préalable. Voici des exemples de types de données collectées:

  • Coordonnées bancaires facilitant le paiement
  • Données de fonctionnement de l'entreprise : Conversation VAD, commentaires
  • Données et identifiants facilitant la facturation telles que : nom, prénom, email, etc.
  • Données de connexion
  • Données relatives à l'état de la facturation et du paiement
  • Données de contact et d'inscription au compte
  • Informations techniques collectées dans nos journaux (par exemple, votre adresse de protocole Internet (" IP "), les URL des pages et leur horodatage, etc ;)
  • Informations sur les appareils
  • Informations demandées : Nous pouvons demander des informations personnelles détaillées vous concernant sur diverses pages du site Web afin de vous inscrire à un compte si vous souhaitez acheter des services Info-perso.com, vous ajouter à notre liste d'adresses électroniques, faciliter le paiement de vos services ou répondre à vos demandes d'information. Vous pouvez choisir de ne pas fournir d'informations personnelles, mais vous ne pourrez pas utiliser certaines des fonctionnalités de notre site Web et de nos services si vous le faites.

    Informations financières : Aux fins du traitement des paiements et de la réalisation des transactions, tous les détails financiers personnels nécessaires à la réalisation de votre achat seront collectés de manière sécurisée. Dans certaines situations, nous pouvons partager en toute sécurité ces informations financières personnelles avec un fournisseur tiers qui nous aide à traiter les paiements.

    Informations sur l'historique de recherche : Nous pouvons également capturer et stocker votre historique de recherche Info-perso.com pour votre commodité. Nous recueillons ces informations uniquement pour les afficher dans la page Historique de recherche de votre Espace membre et pour vous proposer des offres promotionnelles liées aux résultats de recherche et à des suggestions de recherche supplémentaires. Pour les non-membres, nous pouvons également stocker cet historique de recherche à l'aide de cookies stockés sur votre ordinateur (voir ci-dessous la section 4 décrivant notre utilisation des cookies). Votre historique de recherche n'est pas partagé avec des tiers.

    Suivi et informations agrégées : Sans soumission active d'informations de votre part, nous pouvons maintenant ou à l'avenir utiliser des outils, tels que des logiciels analytiques tiers, pour collecter automatiquement certaines informations sur la machine ou tout autre appareil que vous utilisez pour accéder à nos sites. Nous pouvons automatiquement et par l'intermédiaire de services de suivi tiers (par exemple, Google Analytics) recueillir certaines informations non personnelles sur votre utilisation de notre site Web et les stocker dans des fichiers journaux. Ces informations peuvent inclure les adresses IP, le type de navigateur, le fournisseur d'accès à Internet ("FAI"), les pages de renvoi/de sortie, le système d'exploitation, les horodatages et les données connexes.

    Informations disponibles via info-perso.com

  • Info-perso.com utilise un certain nombre de technologies API pour collecter des données accessibles au public et les mettre à la disposition des particuliers, des entreprises et des organismes gouvernementaux qui utilisent les produits et services de Info-perso.com, tels que la recherche de personnes de Info-perso.com.
      Info-perso.com collecte et organise les types suivants de données accessibles au public :
    • Indices de consommation
    • Enregistrements de profils de consommateurs
    • Annuaires téléphoniques
    • Pages blanches ou annuaires téléphoniques;
    • Bases de données d'emails
    • Réseaux sociaux
    • Annuaires d'entreprises

    (collectivement les "Informations publiques").

  • Info-perso.com ne peut pas garantir l'authenticité de cette Information Publique car elle n'a pas été vérifiée.
  • Il est interdit aux utilisateurs des produits et services de Info-perso.com de revendre les Informations publiques qui leur sont communiquées par l'intermédiaire de info-perso, conformément aux Conditions générales de Info-perso.com.
  • Les informations personnelles, telles que les informations que vous fournissez à Info-perso.com ou les informations sur votre utilisation de Info-perso.com, comme décrit plus en détail dans la section "Nature des opérations et des données collectées", ne font pas partie des informations publiques accessibles aux utilisateurs par le biais de la recherche de personnes de Info-perso.com.
  • Veuillez nous envoyer un courriel à [email protected] pour demander que les Informations publiques vous concernant soient exclues des listes publiques sur Info-perso.com. Ce mécanisme n'est destiné qu'à supprimer les listes de Info-perso.com qui sont ouvertes au grand public ; il ne supprime pas les informations des bases de données publiques de tiers, comme les annuaires téléphoniques, les réseaux sociaux ou d'autres documents.
  • Divulgation et partage de l'information

    En général, nous ne partagerons pas vos informations personnelles, sauf : aux fins pour lesquelles vous les avez fournies ; avec votre consentement ; si la loi l'exige ; si nous estimons nécessaire de protéger notre organisation ou d'autres personnes contre tout préjudice. En outre, nous pouvons également échanger des informations avec des tiers pour la protection contre la fraude et la réduction du risque de crédit. Nous ne vendons aucune de vos informations personnelles obtenues lors de votre utilisation des sites.

    Accès et contrôle de vos informations

    Vous pouvez vous connecter à votre compte et mettre à jour vos données personnelles dans votre profil après avoir créé un compte sur le site. Veuillez nous contacter comme indiqué dans la section "Contact" pour obtenir des conseils sur la manière d'accéder à vos données personnelles que nous avons recueillies ou de corriger des erreurs dans ces informations.

    Suppression d'informations : Dans la mesure du possible et si la loi l'exige, nous cesserons immédiatement d'utiliser vos informations personnelles et les supprimerons de nos serveurs et de notre base de données à votre demande. Nous prendrons les mesures appropriées pour vérifier votre identité avant d'accorder l'accès, d'apporter des corrections ou de supprimer vos données afin de protéger votre vie privée et votre sécurité.

    Accès aux informations de connexion. Vous pouvez nous demander d'envoyer les informations de connexion de votre compte à l'adresse électronique associée à votre compte si vous les oubliez.

    Conservez votre adresse électronique et les informations relatives à votre compte en lieu sûr pour éviter toute divulgation et tout accès non autorisés à votre compte et à votre historique de recherche.

    Sécurité et stockage des informations

    Nous stockons vos informations personnelles sur les systèmes de notre site web pour une utilisation potentielle après leur réception. Afin de sauvegarder et d'empêcher tout accès non autorisé, de préserver la protection des données et d'utiliser correctement les informations que nous obtenons, nous avons mis en place des processus physiques, électroniques et de gestion (par exemple, le cryptage Secure Sockets Layer ("SSL")).

    Indépendamment de ce qui précède, vous acceptez qu'aucune mesure de sécurité ou méthode de transmission par Internet ne soit absolument sûre. Malheureusement, la transmission d'informations sur Internet n'est pas entièrement gratuite. Malgré tous nos efforts pour protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons pas garantir la protection des informations que vous transmettez à nos sites.

    Vous êtes également responsable de la sécurité et de la protection de vos données. Vous êtes responsable de la confidentialité de votre mot de passe si nous vous en avons donné un (ou si vous l'avez choisi) pour accéder à certaines sections de nos sites. Nous vous demandons de ne révéler votre mot de passe à personne.

    Nous conservons les informations personnelles aussi longtemps qu'elles sont raisonnablement nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, plus toute période supplémentaire nécessaire ou autorisée par la loi applicable (le cas échéant). Lorsque vous ou nous supprimons votre mot de passe, les détails de votre compte sont également supprimés.

    Pour des raisons commerciales valables (par exemple, les données personnelles peuvent être conservées dans des sauvegardes pendant une période raisonnable), ou comme le permet la loi, nous pouvons conserver les informations plus longtemps.

    Informations pour les enfants et les jeunes

    Ancestor Tree Limited ne s'adresse pas directement aux enfants de moins de 18 ans et ces sites ne sont pas destinés à être utilisés par des personnes de moins de 18 ans.

    Nous ne collectons pas sciemment d'informations auprès de mineurs, et notre site Web n'acceptera pas sciemment d'informations personnelles de la part d'une personne âgée de moins de 18 ans sans le consentement d'un parent ou d'un tuteur, en violation des lois applicables.

    Si nous apprenons qu'un enfant de moins de 18 ans nous a fourni des informations personnelles sans l'autorisation de ses parents, nous ferons tout notre possible pour supprimer les informations de cet enfant de notre système.

    Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant ce site Web ou ses services, ou si vous voulez savoir si votre enfant a utilisé nos services, veuillez nous contacter en utilisant les informations fournies dans la section "Contact" au bas du présent avis de confidentialité.

    Modifications de la politique

    Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cet avis de confidentialité lorsque nos besoins commerciaux évoluent. Si nous avons l'intention d'utiliser vos informations personnelles d'une manière qui diffère de cet avis de confidentialité à l'avenir, nous mettrons à jour cet avis de confidentialité en conséquence. Si notre avis de confidentialité est modifié, nous vous en informerons par e-mail ou par un avis sur la page d'accueil de notre site Web, à notre discrétion.

    La poursuite de l'utilisation du site web après que nous vous ayons informé des modifications apportées à cet avis de confidentialité indique que vous acceptez les modifications.

    Nous contacter

    Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cet avis de confidentialité, veuillez nous contacter par e-mail à [email protected] ou par courrier à Ancestor Tree Limited - Mespil House, Sussex Road, Dublin 4, Dublin, d04t4a6, Irlande.

    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de vos données personnelles (par des cookies ou technologies similaires) afin de vous proposer des contenus et des services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus